当前位置: 网站首页 > 公众参与 > 局长信箱

局长信箱

姓名:无奈 - 违章建筑
牡丹区广福北街水利花苑5号楼私自搭建三层没人管没人问。
姓名:无奈 - 菏泽发展如何保障在菏泽居住但户口不在菏泽居民的民生问题
2017年以来菏泽大刀阔斧的进行了改革,包括城市居民住房城市交通、郊区规划,这让我们看到了菏泽的发展潜力。户口乡镇的我们,我们是做小生意的,诸多因素导致有生意难做,没有特定的市场让我们这种流动的商贩固定,但是我们现在惶恐,惶恐以后要怎么办?还是做一名城管来了我们骑车就跑的抹黑市容的商贩?我们需要政府在康庄附近建一个市场,只要租金合适,我们也乐意去市场里面进行经营。请政府领导为我们这一类人进行考虑。
姓名:张圣光 - 关于富力城违规售房的举报
菏泽富力城小区在未取得预售证的情况下 收取定金 售出房屋 且在销售过程中存在多种欺诈行为(摇号选房内部操作、房价欺诈) 致使很多人不得已选了自己不满意的房子,前段时间已有人反应过此类问题 也在政府的帮助下解决了问题 退了房子或者换了房子 由于个人原因。没能和那一批人一起退房 现在富力城仗着自己已经被处罚过 死猪不怕开水烫 不再为我们办理退房(现在富力城还没有拿到预售许可证) 希望政府可以帮忙解决
姓名:贝亲 - 太原东路是怎样规划的,是否会直冲龙田府邸小区
看见黄河路上的道路指示牌显示天香路与太原路中间要修建一条太原东路,并且已经预留了红绿灯。请问这条太原东路是怎么规划的,北头到哪里?是否会对着龙田府邸小区的房子?如果对着的话,会对小区这栋楼上的居民产生影响!(房屋价值,居住环境等方面)
姓名:牡丹公民 - 咨询
您好!想咨询一下,我市经济适用房的申请区域划分东至上海路;创建国家级文明城市菏泽城区电动车限行区域也是东至上海路(不含)。这是否说明上海路以西归属城区?在上海路以西的牡丹街道办事处伊庙社区居住的公民,是城镇居民吗?
姓名:牡丹公民 - 城区规划咨询
尊敬的领导: 您好!想咨询一下,我市经济适用房的申请区域划分东至上海路;创建国家级文明城市菏泽城区电动车限行区域也是东至上海路(不含)。这是否说明上海路以西归属城区?请领导给予明确答复。谢谢!
姓名:任先生 - 菏泽中南世纪锦城篮球场属于违建吗?
菏泽中南世纪锦城篮球场严重扰民属于违建吗?
姓名:肥兔子 - 长江路和广州路交叉口西南角有大片闲置树林,请问这里有规划么?
1.长江路和广州路交叉口西南角有大片闲置树林,请问这里有规划么? 2.长江东路铁路涵洞只有双向两车道,同行效率低,请问长江路铁路涵洞有扩建或者改造的规划么?
提交留言
* 标题
* 用户名
* 邮箱
电话
* 内容

局长信箱>>

最新推荐