当前位置: 网站首页 > 阳光规划 > 城市规划

城市规划

菏泽市王庄等五个地块控制性详细规划调整方案论证意见
时间: 2014-12-31 10:33:48     来源: 菏泽市规划局

    按照《中华人民共和国城乡规划法》第四十八条的规定,根据市政府安排,2014年12月16日,菏泽市规划局邀请有关专家和相关部门的负责同志,组成论证委员会,对菏泽市城市规划设计研究院编制的王庄等五个地块的控制性详细规划调整方案进行了论证。

    论证委员会同时建议:五个地块的控制性详细规划调整方案要按有关规定进行公示,充分征求社会各界的意见和建议后,按法定程序进行报批。(《论证意见》附后)。为维护广大市民的知情权和参与权,使规划更加科学合理,根据有关规定,现征求公众意见,时间为:2014年12月31日—2015年1月31日。

    热诚欢迎各单位和广大市民积极参与,采取信函和电子邮件的方式,对方案提出意见和建议,以进一步提高城市规划的科学性、前瞻性和可操作性,确保城市的可持续发展。信函和电子邮件请采用实名制,并注明通信地址和联系电话。

    邮    编:274000
    通讯地址:菏泽市华英路北段1378号市规划局总工办
    电子信箱:hz
5899902@163.com