当前位置: 网站首页 > 机构设置

机构设置

局属单位
时间: 2015-03-20 23:14:51     来源: 菏泽市规划局

(一)菏泽市城乡规划编制研究中心

  负责承担重大规划项目和各类规划设计要点的前期研究及编制任务;承担控制性详细规划的更新维护工作;承担各类城市规划技术服务;负责建立、维护和管理城市规划信息系统及城市规划信息开发相关工作。

(二)菏泽市城建档案馆

  负责全市建筑工程档案、市政工程档案、地下管线档案等各类城市建设档案的收集、整理、保存和利用,依法对未移交城建工程竣工档案的单位实施管理和行政处罚工作。 

(三)菏泽市测绘研究院 
  为城市规划提供所需地形图基础性资料;建设用地(主要包括拨地定桩等)、建设工程(主要包括地形图、工程放验线、竣工验收等)、房产测量;及时引进、应用、推广测绘新技术;为构建“数字菏泽”,提供基础性测绘资料。 
(四)菏泽市建设工程勘察院 
  工业与民用建筑的岩土工程勘察、公路工程地质勘察、桥涵勘测、市政工程勘察、水利项目勘察等。 
(五)菏泽市城市规划设计研究院 
  主要承接城市总体规划、分区规划、控制性详细规划、修建性详细规划、村镇规划、园林景观设计、建筑方案设计等多种综合业务。

分支机构:
  市城市规划技术服务中心
  主要负责城市规划技术咨询服务、核提规划设计条件、规划设计方案的技术审查和论证比选;负责对建设单位和个人提供建设项目的现场踏勘、选址、定点和建设项目的验线、复验等技术服务性工作。 
  菏泽市城市建设规划服务中心 
  主要业务范围包括建筑日照分析测算、多媒体设计与制作、广告设计等。