新闻图片

尹茂林局长深入基层单位开展工作调研
时间: 2018-10-30 10:24:52     来源: 菏泽市规划局

10月26日,市规划局党组书记、局长尹茂林到局属单位规划建设服务中心和城建档案馆分别就基层党建和档案安全工作进行调研。局党组成员、机关党委书记、副局长赵文兰等同志一起参加了调研。

尹局长一行查看了两个单位的办公环境和人员情况,听取了单位负责人的党建和档案安全工作汇报。

尹局长对两个单位的党建和档案安全工作给予了充分肯定,同时就当前和下步工作提出要求。在规划建设服务中心,他强调:基层党支部要发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,将业务工作和党建工作充分结合,要通过灵活多变、丰富多彩的方式开展党建活动,以党建促业务、以业务促发展,做到党建与业务齐抓,达到相融相促双赢;积极开展过硬支部建设,争创五星级基层组织。在城建档案馆,他指出:档案工作责任重大,安全性非常重要,要进一步提高认识,完善各项制度,从技术要求和管理措施两方面有效的保证档案信息的安全管理;在城建档案馆目前条件有限的情况下,要忠于职守、创新做法,按照实用原则,通过专业评估,尽快补短板,完善相关安全设备,进一步加强自身建设;同时要加强行业工作的指导,做好迎接全省建设工作档案管理执法检查的准备工作,确保档案工作万无一失。