新闻图片

王忠想现场调度市区中华路综合改造工程
时间: 2018-10-21 15:19:21     来源: 菏泽市规划局

  10月20日,为加快推进市区中华路综合改造工程施工进度,副市长王忠想带领公路、规划、电力等部门主要负责人进行了现场调度。
  王忠想听取项目进展情况汇报,详细了解规划设计、建设规模、进度安排等,现场研究解决工程建设存在的问题。
  王忠想指出,市区中华路综合改造工程对于提升城市形象和方便市民生活作用大、影响直接,群众关注度高。要抓紧工期不放松,早计划、早安排、早行动,及时协调解决工程建设中遇到的各种困难和问题,快速推进工程开展。要抓住有利时机,科学组织施工,确保工程进度。要加强工程现场管理,注重细节,切实提升工程建设效率和效益。各有关部门要勇于担当,积极作为,加强沟通协调,密切协作配合,优化施工环境,提供全方位高效率的服务,齐心协力抓落实,确保中华路综合改造工程项目按时间节点顺利完成。