新闻图片

孙爱军主持召开市委常委会
时间: 2018-10-10 23:58:34     来源: 菏泽市规划局

 

  10月10日,市委书记孙爱军主持召开市委常委会会议,传达学习省委十一届六次全会精神,听取前三季度全市经济社会运行情况汇报。市委副书记、市长陈平,市政协主席尹玉明,市委副书记张伦,市委常委参加会议。市政府相关负责同志列席会议。
  会议强调,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央,从党和国家事业发展全局高度作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。我省是第一批推进地方机构改革的省份,搞好这次机构改革,具有重大现实意义和深远历史意义。要准确把握中央精神,立足我市实际和基层特点,制定好改革方案,扎实做好各项改革前期工作,确保市县机构改革开始后,相关工作顺利推进。推进机构改革过程中,各级领导干部要提高政治站位,坚定改革立场,把握党性原则,严守纪律规矩;广大党员干部要讲政治、顾大局、守纪律,坚决服从改革、支持改革、配合改革;纪检监察机关要加强纪律执行情况监督检查,严肃查处各类违反纪律规定的行为,确保各项工作平稳有序推进。
  会议指出,今年前三季度我市经济社会延续平稳健康发展的良好态势、主要经济指标增速位居全省前列,但仍存在不少困难和问题。下一步要持续抓好招商引资、重点项目建设、工业经济运行、科技创新、城市建设、财税金融、营商环境改善、各项政策落实八个方面的工作,以认真扎实的态度、开拓创新的精神、科学有效的方法, 确保全面完成年度任务。
  会议还听取了9月份环保工作情况汇报,研究了其他事项。