新闻图片

陈平现场调度市区重点道路工程和环堤公园建设项目
时间: 2018-10-02 08:57:36     来源: 菏泽市规划局

  10月1日上午,市委副书记、市长陈平带领市直有关部门负责同志,现场调度市区重点道路工程和环堤公园建设。陈平强调,要抢抓当前施工有利时机,按照时间节点,科学组织施工,全力加快项目建设步伐,确保高质量按期完成任务。副市长王忠想,市政府秘书长李士三参加调度。
  在昆明路南延工程、国道240提升改造工程、西安路南延工程、中华路提升改造工程等施工现场和环堤公园综合改造工程现场,陈平认真听取有关情况汇报,详细了解工程进度,现场研究解决问题。陈平指出,要在确保施工安全的基础上,抢抓当前秋季施工有利时机,加快工程施工进度。项目施工单位要加强施工现场管理,抓好扬尘防控和裸露土地治理,规范设置建筑施工围挡。各区、街道办事处要坚决破除制约项目建设的拆迁清障等制约,及时处置工程建设中的问题,为工程建设创造良好条件。要积极做好道路提升改造后路肩和道路两侧绿化工作,高标准配备道路两侧城市家具,不断提升路域环境和城市形象。
  陈平强调,环堤公园综合改造工程是打造区域中心城市的有力抓手,是群众关注的重点工程。要聘请高专业机构,高水平搞好环堤公园规划设计,使环堤公园路网体系、水网体系、绿网体系等功能与商业配套相得益彰,确保环堤公园高水平建设。