当前位置: 网站首页 > 阳光规划 > 批前公示

批前公示

菏泽市赵水洼片区控制性详细规划方案征求意见公告
时间: 2018-09-21 09:33:24     来源: 菏泽市规划局

按照《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条的规定, 2018年4月26日,菏泽市规划局邀请有关专家和相关部门的负责同志组成论证委员会,对菏泽市赵水洼片区控制性详细规划方案进行了论证。该片区位于京九铁路以东、新石铁路以南、广州路以西、丹阳路以北,用地面积约2.35平方公里(3525亩),委员会经研究同意该片区控制性详细规划方案,并要求应统筹考虑片区内学校、医院等公共服务设施。同时建议:片区控制性详细规划方案要按有关规定进行公示,充分征求社会各界的意见和建议后,按法定程序进行报批。关于市特教中心的规划建设问题,经市教育局、开发区管委会与菏泽市特教中心多次沟通,一致同意,市特教中心拟迁建于思源河以东、松花江路以南。

为维护广大市民的知情权和参与权,使规划更加科学合理,根据有关规定,现征求公众意见,时间为2018年9月21日—2018年10月20日。热诚欢迎各单位和广大市民积极参与,采取信函和电子邮件的方式,对规划方案提出意见和建议,以进一步提高城市规划的科学性、前瞻性和可操作性,确保城市的可持续发展。信函和电子邮件请采用实名制,并注明通信地址和联系电话。

    编:274000
  通讯地址:菏泽市华英路北段1378号市规划局总工办
   电子信箱:ghjzgb2017@163.com