当前位置: 网站首页 > 阳光规划 > 批前公示

批前公示

菏泽市晁庄、三里店片区等三个片区(地块)控制性详细规划方案征求意见公告
时间: 2018-09-04 16:07:41     来源: 菏泽市规划局

按照《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条的规定, 2018年8月29日,菏泽市规划局邀请有关专家和相关部门的负责同志组成论证委员会,对菏泽市晁庄、三里店片区等三个片区(地块)控制性详细规划方案进行了论证,委员会经研究讨论后认为:

一、晁庄、三里店片区:片区位于北大堤以南、青年路以西、黄河路以北,用地面积约81.6公顷(1224亩)。同意片区控制性详细规划,片区内二类居住用地、商服用地,容积率≤3.2,建筑密度≤30%,绿地率≥25%。建筑限高:解放街以西、句阳路以东段大堤40米以内建筑限高≤35米;西安路以东、句阳路以西段大堤及解放街以东、青年路以西段大堤40米以内建筑限高调整为≤55米(其中句阳路以西80米内、解放街以东150米内限高≤45米),以形成高低错落的环堤城市天际线。

二、城北片区:片区位于北外环路以南,太原路、牡丹路以西,长城路、泰山路以北,句阳路以东,用地面积约397.9公顷(5969.1亩)。同意片区控制性详细规划,统筹规划布局公共服务设施及市政设施。

三、防汛仓库地块:地块位于丹阳东路以南、上海路以西、洙水河以北,用地面积约1.4公顷(20亩)。同意将地块规划为物流仓储用地。

论证委员会同时建议:以上三个地块的控制性详细规划方案要按有关规定进行公示,充分征求社会各界的意见和建议后,按法定程序进行报批。为维护广大市民的知情权和参与权,使规划更加科学合理,根据有关规定,现征求公众意见,时间为:2018年9月4日—2018年10月3日。

热诚欢迎各单位和广大市民积极参与,采取信函和电子邮件的方式,对规划方案提出意见和建议,以进一步提高城市规划的科学性、前瞻性和可操作性,确保城市的可持续发展。信函和电子邮件请采用实名制,并注明通信地址和联系电话。

    编:274000
  通讯地址:菏泽市华英路北段1378号市规划局总工办
   电子信箱:ghjzgb2017@163.com