新闻图片

市规划局开展扶贫帮困慰问活动
时间: 2018-07-17 18:03:57     来源: 菏泽市规划局

 

7月份,在纪念中国共产党建党97周年之际,为充分体现党中央对生活困难党员的关怀,市规划局到包联的曹县邵庄镇5个行政村集中开展扶贫帮困慰问活动,为贫困党员送去慰问金,把市规划局干部职工的牵挂和温暖送到贫困党员的家中。

710日,党组书记、局长尹茂林到胡菜园村进行走访慰问。在贫困户家中,尹茂林同志与贫困党员亲切交谈,拉家常,问需求,话发展,关心他们高温天气下的身体和生活状况,鼓励他们树立信心、克服困难。贫困党员非常激动,纷纷表示,有国家的好政策,有党的好干部,有这么多人的关心关怀,他们有信心战胜困难,摆脱贫困,过上好日子。

走访慰问结束后,尹茂林同志还积极组织村两委班子共同学习了习近平总书记考察山东的重要讲话以及对实施乡村振兴战略作出的重要指示,传达了市扶贫办以更精准举措打好脱贫攻坚战的有关会议精神。与两委班子就下步如何发挥好“领头雁”作用,立足本村优势,做好振兴产业发展进行了探讨和研究。

党组成员、副局长王继河,党组成员、副局长赵文兰,副局长孔兆京,党组成员、总工程师肖善义也分别带领扶贫工作队到胡老家、任庄、安庄、袁庄进行了走访慰问活动,开展了扶贫工作调研。

                             (办公室供稿)