新闻图片

菏泽市规划局学习贯彻市政府优化营商环境调度会议精神
时间: 2018-07-30 10:01:20     来源: 菏泽市规划局

 

728日下午,市规划局局召开局党组会及局党组(扩大)会议,认真学习市委办公室《转发<中共山东省委办公厅关于切实解决媒体反映问题举一反三强化作风整改的紧急通知>(鲁办发电[2018]167号)的通知》(菏办发电[2018]69号),进一步学习《关于全市营商环境情况的调研报告》等会议精神。通过认真学习领会会议精神,大家进一步提高了认识,思想迅速统一到了会议精神上来,切实增强了通过优化服务环境做好规划工作的责任感、紧迫感和使命感。

局党组书记、局长尹茂林主持会议,要求:

一层层传达落实议精神,将会议精神传达贯彻到科室(单位)每一个人,让大家入脑入心,身体力行。

二迅速成立优化营商环境工作领导小组。全力抓好我局优化营商环境及“一次办好”工作的组织实施和落地见效。

三各科室(单位)要结合自身职能精简办事服务流程。对办事服务流程进行梳理完善,能合并的合并,能压缩的压缩,全力加快规划项目的审查审批进度。同时,将各科室(单位)办事流程、负责人电话等相关信息在局一楼大厅张贴公示,为来局办事人员提供便利,为全市优化营商环境工作提供规划智慧和方案,努力打造“一次办好”改革工作的规划样板。

四要深入推进“放管服”改革,切实抓好“一次办好”工作落实,实行首问负责制,优化服务环境,精简办事流程,全面推行容缺审批。

五要沉下身子、放低身段,争当“店小二”,推进保姆式、管家式服务,努力开创我市城乡规划工作新局面。

2018728