当前位置: 网站首页 > 阳光规划 > 批前公示

批前公示

菏泽市大数据中心地块等三个地块控制性详细规划(调整)方案征求意见公告
时间: 2018-07-11 09:51:40     来源: 菏泽市规划局

 

按照《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条的规定, 201875,菏泽市规划局邀请有关专家和相关部门的负责同志组成论证委员会,对菏泽市大数据中心地块等三个地块控制性详细规划(调整)方案进行了论证,委员会经研究讨论后认为:

一、大数据中心地块:位于湘江路以南、郑州路以西、闽江路以北、广州路以东,用地面积约13.2公顷(198亩)。同意将地块用地性质由二类居住用地调整为科研用地。

二、图书大厦西地块:位于中和路以南、解放街以西、中华路以北、广福街以东,用地面积约5.12公顷(76.8亩)。同意地块控制性详细规划方案。地块内二类居住用地、商服用地,容积率≤3.4,建筑密度≤30%,绿地率≥25%

三、华普医疗地块:位于昆明路西、红玉路以北、银川路以东,用地面积约9.9公顷(149.0亩)。同意地块控制性详细规划方案。地块内二类居住用地、商服用地,容积率≤2.5,建筑密度≤25%,绿地率≥30%

论证委员会同时建议:以上三个地块的控制性详细规划(调整)方案要按有关规定进行公示,充分征求社会各界的意见和建议后,按法定程序进行报批。为维护广大市民的知情权和参与权,使规划更加科学合理,根据有关规定,现征求公众意见,时间为:2018711日—2018810日。

热诚欢迎各单位和广大市民积极参与,采取信函和电子邮件的方式,对规划方案提出意见和建议,以进一步提高城市规划的科学性、前瞻性和可操作性,确保城市的可持续发展。信函和电子邮件请采用实名制,并注明通信地址和联系电话。

    编:274000
  通讯地址:菏泽市华英路北段1378号市规划局总工办
   电子信箱:ghjzgb2017@163.com