新闻图片

陈平现场调度市区道路工程和赵王河上游生态公园建设
时间: 2018-07-02 08:33:05     来源: 菏泽市规划局

  6月30日,市委副书记、市长陈平带领相关部门负责人,现场调度市区道路工程和赵王河上游生态公园建设情况。他强调,要抢抓施工有利时机,高标准、高质量推进工程建设,确保按时完成任务。副市长王忠想,市政府秘书长李士三参加活动。
  在大学路综合改造工程、太原路贯通工程、人民路北延综合改造工程、牡丹路综合改造工程、赵王河上游生态公园项目等施工现场,陈平认真听取建设情况介绍,详细了解工程进展,现场解决有关问题。陈平指出,市区道路建设对改善交通环境、增强城市服务功能、提升城市形象具有重要作用,各相关部门和施工单位要高度重视,认真解决建设中存在的拆迁清障等问题,在保证质量安全的前提下,全力以赴加快建设。要加强协调配合,优化项目设计施工方案,高标准、高质量推进道路建设,力争用最短时间完成建设任务,最大限度减轻对市民生活出行的影响。
  陈平要求,各项工程建设要树立规划先行的理念,切实做好雨污管网、排水管道、道路景观设计等配套工作,全力优化我市交通环境。各级各部门要树立大局意识、服务意识,创造一流施工环境,保障各项重点工程顺利推进。要高起点规划建设生态公园,高标准实施绿化工程,不断提升城市品位、打造景观亮点,为群众营造优美舒适的城市环境。