新闻图片

菏泽市城市家具概念性规划和建设导则专家培训座谈会召开
时间: 2018-05-31 15:47:46     来源: 菏泽市规划局

 


2018年523日,我局组织召开了《菏泽市中心城市家具概念性规划和建设导则项目》培训座谈会,邀请了东华大学环境艺术设计研究院、中国标准化协会、城市家具分会秘书长宋树德副院长,对编制完成的城市家具规划的色彩等具体要求及施工当中注意事项进行解读、培训和沟通,目的就是将城市家具规划要求落到实处,在2018年城建计划的道路工程中贯彻实施,便于各建设单位在实施过程中更好操作,统一标准、统一要求,取得统一实效。

市住建局、市城管局、市公路局、市民政局、市公安局交警支队、牡丹区政府、开发区管委会、高新区管委会、市公交公司、山东省通讯菏泽传输局、市铁塔公司、移动公司、联通公司、电信公司、市供电公司、永恒热力、民生热力、昆仑燃气、昆鹏燃气、市市政设计院、市城建设计研究院、市城市建筑设计研究院、市公路设计院等有关人员参加了座谈会。