新闻图片

陈平会见绿地集团山东区域管理总部总经理金成发一行
时间: 2018-05-15 14:37:25     来源: 菏泽市规划局

  5月9日,市委副书记、代市长陈平会见了来菏考察的绿地集团山东区域管理总部总经理金成发一行。双方就有关项目建设进行了探讨,并就深入开展合作进行了交流。副市长王忠想、市政府秘书长李士三参加会见。
  陈平首先对绿地集团的到访表示欢迎。他指出,近年来菏泽在城市开发、产城融合等方面取得明显成效,与绿地集团在合作项目的总体布局、规划定位上高度契合。绿地集团作为国内知名的房地产企业,积极参与菏泽城市开发建设,不仅能体现企业的自身价值,也将为菏泽经济社会发展注入新的活力。他表示,我市将积极对接绿地集团,加大跟进力度,全力以赴做好合作项目的服务工作,力促在更深层次、更广领域建立合作关系,实现互利共赢。
  金成发表示,绿地集团将抢抓菏泽城市开发建设机遇,主动加强与菏泽的交流合作,进一步拓展合作领域,提升合作实效,助推菏泽发展。