新闻图片

陈平到定陶区调研大项目建设工作
时间: 2018-04-17 14:14:25     来源: 菏泽市规划局

  4月16日,市委副书记、代市长陈平先后到定陶区中铂物流园、本草集团、牡丹机场及高铁站等项目现场,调研大项目建设工作。市政府秘书长李士三参加活动。

  在中铂物流园,陈平详细听取园区负责人情况介绍,他指出,项目建设要牢固树立集约节约用地的理念,争取让每一寸土地都发挥应有的效益。要认真执行项目规划,全力加快功能区建设进度。在本草集团,陈平深入车间,听取汇报,详细了解企业运行和发展情况。他说,我市是农业大市,做好农产品市场转化意义重大,农业龙头企业要切实发挥带头作用。希望本草集团加快新旧动能转换步伐,积极研发新产品,促进农产品转化,并通过与电商结合扩展营销渠道,快速做大做强企业。政府部门要积极配合企业做好生产基地建设,帮助企业搞好市场营销,带动农民致富。
  在牡丹机场,陈平认真查看机场规划,了解项目建设中的困难和问题,现场研究确定解决措施。他指出,牡丹机场建设要高标准定位,争取将我市打造成为区域性航空中心。要坚持科学规划,做到与我市陆路交通有机衔接。要抓紧完善环保手续,确保项目建设依法依规推进。在高铁站选址现场,陈平强调,高铁建设对提升菏泽区域影响力、促进菏泽未来发展具有重大意义,在项目推进中,要做好群众工作,切实保障群众合法利益。要抓紧研究路线规划,安排专人靠上,推进项目顺利实施。