新闻图片

尹茂林同志到所帮扶村开展春节送温暖活动
时间: 2018-02-07 19:16:36     来源: 菏泽市规划局


2018年27日下午2点,市规划局党组书记、局长尹茂林带领局党组成员、副局长吴爱国,市规划局驻曹县邵庄镇胡菜园村工作队队长、驻村第一书记林清奇、队员王丰,以及“双联双创”工作组部分成员,来到胡菜园村走访慰问困难群众,开展春节送温暖活动。

在邵庄镇政府包村干部和村两委的带领下,参加慰问活动的同志走进贫困家庭。在老党员孙庆荣家,尹局长、吴局长主动迎上去嘘寒问暖,详细询问该家庭及成员的生产生活、身体状况,了解存在的实际困难,鼓励他们坚定信心、克服困难,早日摆脱生活困境;同时给孙庆荣一家送上慰问金,衷心祝福他们身体健康、生活顺利、节日快乐。所到贫困户家庭真切感受到市规划局干部职工的关怀和温暖,无不感谢党和政府的好政策。

走访慰问结束后,尹局长带领大家与邵庄镇政府包村干部、胡菜园村两委成员一起共同研究2018年扶贫重点工作。尹局长首先向所帮扶村介绍了“双联双创”工作组成员调整和新成立的驻村工作队人员组成情况,对胡菜园村的土地利用和村庄建设规划作了进一步沟通对接。最后尹局长指出,2018年是贯彻落实十九大的开局之年,市规划局一定按照市委、市政府的有关要求,扎实的开展好“双联双创”活动,充分利用市规划局的技术优势,尽所能地为困难群众多办实事和好事,用最大的努力做好扶贫工作,打好精准脱贫攻坚战。