当前位置: 网站首页 > 阳光规划 > 批前公示

批前公示

菏泽市2014-8地块控制性详细规划调整 方案征求意见公告
时间: 2018-01-02 11:13:55     来源: 菏泽市规划局

 

按照《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条的规定, 20171228日菏泽市规划局邀请有关专家和相关部门的负责同志组成论证委员会,对菏泽市2014-8地块控制性详细规划调整方案进行了论证,委员会经研究讨论后认为:

该地块位于钱塘路以北、和平路以西、华侨城小区以南,用地面积约4.1ha。为保证出让土地规划指标的一致性,同意将该地块容积率由≤2.8调整为≤3.5

论证委员会同时建议:该地块的控制性详细规划方案要按有关规定进行公示,充分征求社会各界的意见和建议后,按法定程序进行报批。为维护广大市民的知情权和参与权,使规划更加科学合理,根据有关规定,现征求公众意见,时间为:201812日—201821日。

热诚欢迎各单位和广大市民积极参与,采取信函和电子邮件的方式,对规划方案提出意见和建议,以进一步提高城市规划的科学性、前瞻性和可操作性,确保城市的可持续发展。信函和电子邮件请采用实名制,并注明通信地址和联系电话。

   邮 编:274000
  通讯地址:菏泽市华英路北段1378号市规划局总工办

   电子信箱:ghjzgb2017@163.com