当前位置: 网站首页 > 阳光规划 > 批前公示

批前公示

关于中国铁塔菏泽分公司人民路沿线通信基站建设项目选址的公示
时间: 2017-09-12 18:54:25     来源: 菏泽市规划局

 

 

    按照《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定,根据《菏泽市移动基础设施通信规划》和实地情况,为配合人民路提升改造工程,拟在人民路沿线建设通信基站13座,具体位置如下。

    1、拟选址在长江路以南,京九铁路以西绿地内建设通信基站一座,距京九铁路轨道60米,符合规划站点X16,同意建设。

    2、拟选址在新石铁路西侧,武寺村以东,绿地内新建通信基站一座,符合规划站点Y18,同意建设。

    3、东方名城大门南侧绿地内设置可移动的临时通信基站,待五屯路道路建设时,按照通信基础设施专项规划要求迁移至规划位置。

    4、拟选址在人民路以东,新石铁路以南,兴民路以北绿地内,距铁路轨道60米,建设通信基站一座,符合规划站点J21,同意建设。

    5、拟选址在规划人民路与闽江路西北角,亿丰时代广场停车场东侧,人民路西侧规划绿线内建设通信基站一座,符合规划站点J24,同意建设。

    6、拟选址在剑桥公馆大门南侧,人民路以西规划绿线内建设通信基站一座,符合规划站点X17,同意建设。

    7、拟选址在恒盛大市场东门南侧,人民路西侧规划绿线内建设通信基站一座,符合规划站点J31,同意建设。  

    8、拟选址在佃户屯办事处出入口北侧30米,人民路西侧规划绿线内建设通信基站一座,符合规划站点J35,同意建设。

    9、拟选址在佃户屯中学东侧,中石化加油站对面,人民路西侧规划绿线内,符合规划站点Y16,同意建设。

    10、拟选址在佃户屯东干渠路与人民路交叉口南侧,街角绿地内,建设通信基站一座,符合规划站点J67,同意建设。

    11、拟选址在纬三路与人民路交叉口东南角,人民路东侧规划绿线内建设通信基站一座,符合规划站点J86,同意建设。

    12、拟选址在日南高速人民路互通立交匝道口北侧,现状东西向自然路西侧,人民路规划绿线内建设通信基站一座,符合规划站点J90,同意建设。

    13、拟选址在日南高速立交南侧,中石油加油站以北,人民路东侧规划绿线内建设通信基站一座。

 

     为维护广大市民的知情权和参与权,使规划更加科学合理,根据有关规定,现征求公众意见,时间为:2017912日—2017920日,7个工作日。

   热诚欢迎各单位和广大市民积极参与,采取信函和电子邮件的方式,对方案提出意见和建议,以进一步提高城市规划的科学性、前瞻性和可操作性,确保城市的可持续发展。信函和电子邮件请采用实名制,并注明通信地址和联系电话。

     邮 编:274000
     通讯地址:菏泽市华英路北段1378号市规划局市政科。

     电子信箱:szk9887@126.com