新闻图片

市规划局组织召开《菏泽市城市消防规划》方案沟通汇报会
时间: 2017-08-31 19:55:07     来源: 菏泽市规划局


8月30日上午,市规划局在局二楼会议室组织召开了《菏泽市城市消防规划》方案沟通汇报会,设计单位济南市规划设计研究院和菏泽市城市规划设计研究院联合体首先对上版消防规划实施情况进行了评估,从消防安全布局、消防重点单位、消防站和消防设备、消防供水、消防通讯、消防通道、火灾风险分析等几个角度对我市的消防现状情况进行了分析,并结合我市城市总体规划,从消防安全布局、消防设施和社会消防三个方面分别做出了规划布局,提出了规划意见。最后,设计单位考虑我市实际情况,提出了此次消防规划的近期规划建设内容及实施保障。

市规划局、市住建局、市消防支队、市水利局、市自来水公司与会人员对该方案提出了意见和建议。设计单位表示将尽快对设计方案进行修改完善,为我市消防工作的开展提供规划依据和技术支持。