新闻图片

全市城建系统举行业务学习读书会
时间: 2017-09-04 08:45:50     来源: 菏泽市规划局

  9月2日、3日,全市城建系统业务学习读书会举行,邀请省国土资源厅、省住建厅、济南市城管行政执法局等领导和专家授课,提升全市城建系统干部队伍业务素质,推进城建各项工作的开展。副市长王忠想,市城建系统各单位有关人员等参加读书会。
  据悉,读书会邀请的省直机关领导和业务专家在各自工作领域都有极高的造诣,具有较高的理论水平和实际工作经验。读书会上,大家十分珍惜这次业务学习机会,认真听、好好记,努力使自己的理念和实际工作水平有一个新的提高。  
  今年我市城建系统任务量和工作量都非常大,面对繁重而艰巨的工作任务,不断提升广大干部队伍业务素质和水平,才能保证各项工作任务圆满完成。通过此次业务学习培训,提高了大家的城市规划、土地利用与管理、城市建设、城市管理等方面的理论水平,学会用更加科学的工作方法,指导实践,推动工作。