新闻图片

孙爱军现场调度市区棚改项目及城建重点工程
时间: 2017-09-01 08:43:04     来源: 菏泽市人民政府

孙爱军与项目负责人研究项目规划

孙爱军听取项目情况汇报

  8月31日,市委书记孙爱军深入市区棚户区改造项目及城建重点工程建设现场,调度了解进展情况,要求牢固树立以人为本理念,加快推进棚改工作和城建工程建设,不断改善城市环境,全面提升城市形象,为区域中心城市建设提供有力支撑。市委常委、常务副市长闫剑波,市委常委、秘书长任仲义,市人大常委会副主任丁志刚,副市长王忠想参加活动。
  在市民文化中心、市老年大学和全民健身中心、赵王河沿线城市绿道工程、北外环东延从人民路至上海路段、广州路北延从北外环至220国道段、广州路跨万福河桥等城建工程项目现场,孙爱军认真听取项目进展情况汇报,详细了解工程规划建设情况,实地察看项目施工进度,研究解决遇到的困难和问题。孙爱军指出,市区城建工程对于提升城市形象和方便市民生活作用大、影响直接,群众关注度高,要抓住有利时机,科学组织施工,确保工程进度。要加强工程现场管理,注重细节,切实提升工程建设效率和效益。要重视城市雕塑的设计和布局,把更多菏泽文化元素融入城市建设。
  在魏海片区三期、曹州古韵、智慧新城片区二期、肖楼武寺片区、人民南路片区等棚户区改造项目现场,孙爱军认真听取项目情况介绍并强调,棚户区改造对菏泽具有特殊而重要的意义,各级各有关部门不断深化对“十个有利于”的认识,勇于担当,积极作为,棚改工作取得了显著成绩。在下步工作中,要进一步提高认识、保持定力,注重研究和利用政策,深入做好群众工作,加快棚改工作步伐。要有序推进土地出让,注重引进综合实力强的知名开发企业,打造一批高端精品居住区,提升城市品位和形象。要把好规划和建设质量关,合理设计和完善配套设施,努力把城市棚户区改造成房屋质量优良、功能完善、生活便利、环境优美的新型城市社区。